- Я тоже ведь человек...-

- Я тоже ведь человек...-
Я сильная, но иногда ночью плачу.
Я добрая, но порой кулаки ели прячу.
Я гордая, но могу прогибаться.
Я пессимист, но всегда стараюсь улыбаться.
Я жить люблю, но бывают мысли о суициде.
Я вроде не страшная, но всегда хожу в гриме.
У меня есть друзья, но я одинока.
Ищу в мире себя, но нет и намека.
Я сильная, но иногда ночью плачу....
А как хочется быть слабой и жить иначе...
Я хочу иметь тех, кто всегда будет рядом,
Кто обнимет, полюбит, кому буду так рада.
Я хочу танцевать, песни петь под дождем.
Я хочу чтобы смех озарял весь мой дом.
Я хочу, чтоб упала средь ночи звезда,
Чтоб со мною смотрели на это друзья.
Я хочу человеком в чужих глазах стать,
Чтоб меня сумасшедшей перестали считать...
Я сильная, но ведь тоже могу
Плакать от грусти и выть на луну.
Я сильная, но я тоже хочу
Делать с кем-то то, что самой по плечу.
Да, я сильная, но это не мой дефект,
Прежде всего... я тоже ведь человек...