- Кандалы равнодушия... -

- Кандалы равнодушия... -
Как-то в миг всё мне стало бессмысленно,
Черно-бело, в мыслях не прибрано.
Я хочу улыбнуться так искренне,
Но выходит всегда наигранно.
 
Увы, нет больше чувств послевкусия,
Нет эмоций, к себе сострадания.
Может, прошлое - просто иллюзия,
А судьба - лишь по иглам скитание.
 
Что-то мне уж совсем не весело,
Смысл пропал, словно вкус у жвачки.
В одиночестве нос свой повесила,
Всё свелось к полуночной горячке.
 
Не живу, существую убийственно
Для души, что в свет верит с надеждою.
Как-то в миг всё мне стало бессмысленно,
Много ран прячу я под одеждою.
 
Я давно в кандалах равнодушия,
Не ищу для тоски оправдания.
Увы, нет больше чувств послевкусия,
Нет эмоций, к себе сострадания...