СПОКОЙНОЙ НОЧИ...

СПОКОЙНОЙ НОЧИ...
Я тебе пожелал «Доброй ночи»,
Ты мне месседж прислала в ответ,
Объяснив, что не этого хочешь,
А бессонницы в тысячу лет,
 
Так, чтоб ночи трещали по швам все,
И, не тратить на спячку лишь, жизнь,
Чтоб она уподобилась песне,
И была, как сплошной катаклизм,
 
Чтобы было о чём сладко вспомнить,
Перед тем, как пуститься в полёт…
Вот поэтому надо наполнить
Свой багаж тем, что счастье даёт!
28122017