ВЕСЕЛУХА...

ВЕСЕЛУХА...
Морось, лужи под ногами,
Талые снега,
Грязь, бутылки меж кустами,
Ручейков бега.
 
Шелест шин по автобану,
Смог, тоска и вонь,
И приёмник неустанно
Выдаёт «шансонь»…
 
Серый город с серым небом,
Серые дожди,
Сердце трепетным тустепом
Гулко бьёт в груди.
 
Праздник серый Новогодний
Фейерверк взорвёт -
Во дворе сей Дар Господний
Празднует народ!!!
 
27122017