ВСПОМИНАЕТ СТРЕЛА, ПОГУБИВШАЯ АХИЛЛЕСА

Я когда-то была кипарисом.
Но сказали, мне это приснилось…
Верой-правдой служила Парису,
Но сказали, что я соблазнилась.
 
Что-то в мире не так!
Мерзко, гадко…
Я летела, не чувствуя веса.
И царапнула грязную пятку...
Но сказали – пяту Ахиллеса.