- Но ведь уют сильней чем холода...-

- Но ведь уют сильней чем холода...-
Зимой безумно хочется тепла,
Как голые деревья ждёшь весны?
Но ведь уют сильней чем холода,
Огонь души мощней, чем думал ты.
 
Горячий чай, дешёвый плед, семья -
Другого счастья в мире нет, пойми.
Как хорошо, коль рядом есть друзья,
Как горячо, коль место есть любви.
 
Пускай гудят ветра, метель бушует,
Тебе-то что? Храни покой в душе.
Пока в груди местечко не пустует,
Тепло оставить сможешь при себе ...