Не закрывай глаза.

Не закрывай глаза, когда щебечут птицы, 
Над улицей задребезжит рассвет. 
Не закрывай души за сонные ресницы, 
Ведь в жизни столько много лет! 

Не пропусти проснувшийся капели, 
Открой лицо апрельскому дождю. 
Мы вместе сядем на судьбы качели, 
И ты поймёшь, как я тебя люблю! 

Не закрывай окна, когда щебечут птицы, 
Глотни губами утренний рассвет. 
И поцелуи первые в ресницы, 
Одарит нежно протрезвевший свет!