До дрожания вены подкожно

До дрожания вены подкожно,
Проходя через импульсы фраз.
По-другому прожить невозможно,
Ты в страницах, как будто увяз.
 
Рассыпаюсь, на мелкие части,
Лишь единая буду с тобой.
Сильный ветер, бушующей страсти,
Никогда не найти мне покой.
 
Были крылья, их срезали чувства,
Я лететь не смогу без тебя.
Тонкой лентой царапает. Грустно.
От молчания мысли знобят.
 
Пробираясь из самого сердца,
В нашем шифре запутанных дней,
Я сметаю следы от инерций,
Пусть в душе становлюсь я грешней.
 
Ароматом наполненных звуков,
Я построю все ноты в ряду.
Протяни свою теплую руку,
Вновь с тобой, сквозь миры все пройду.