Вновь я ловлю твоих мыслей ..... желания.... ( для взрослых ... ххххх )

Вновь я ловлю твоих мыслей ..... желания.... ( для взрослых ... ххххх )
( - Sladko taet chernyj shokolad uhhhh (Serdce) )
 
Вновь я ловлю твоих мыслей чудные желания,
Сам
раствориться хочу в них сейчас,
И никакого мытарства, ни даже,
страдания,
Полный экстаз, в изумительной заводи глаз ...
 
Тёплый порыв обнимающий сильные плечи,
Голос молчащий,
а будто бы, слышу слова,
Будь со мной, моя милая, в этот
неслыханный вечер,
Как от волнения кружится вновь голова ...
 
Страстное тело упёрлось, душой прижимая,
Слышу,
как кто-то безумно стучится в груди,
Только соски твои, иногда
уже прижимая,
Шепчут буравив меня, только ты погоди ...
 
Главное, всё по дорожке, и даже, немного пониже,
Трогаешь путь к перевалу забытых
когда-то границ,
Только рука пробуждает
порыв, и я слышу,
Снова начнём изумительный
чувственный блиц ...
 
(авторское)
ga-lucia
27/12/2017.