Она читает мои мысли, ..... ( для взрослых ..... ХХХХХ )

Она читает мои мысли, .....  ( для взрослых ..... ХХХХХ  )
( - One )
 
Она читает мои мысли,
Искринка теплится в душе,
Её касаюсь, как немыслим
Огонь, одетый в парандже ...
 
Ещё мгновение, минутку,
И он взовьётся до небес,
И всё взыграет, не на шутку,
Тобой наверно правит бес ...
 
И я его боюсь, волнуюсь,
Он всё сметёт, как ураган,
И всё ж ему я повинуюсь,
Упав безумный к тем ногам ...
 
Их обниму, взахлёб целую,
Моей свободы госпожа,
Всем что имел, сейчас рискую,
Упав на лезвие ножа ...
 
Ну что ж, коли, прошу не больно,
Я эту сладость испытал,
Моя душа жива, довольна,
Что я к ногам твоим упал ...
 
И поцелуй, он как награда,
Объединит горя, уста,
Любовь на грани водопада,
Безумство под пятой креста ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia
27.12.2017г.