Печеньки для любимого...)))

Печеньки для любимого...)))
( - Viva )
 
Я для любимого всю ночь пекла печеньки,
Сама в помаде, пудре
и в золе,
Дым из трубы летел из нашей деревеньки,
А сердце разрывалось,
как во мгле ...
 
О нём страдала, вся в муке и сладкой вате,
Стирала слёзы
с возбуждённого лица,
Ну полететь к нему мне что-ли, на лопате,
И где увидеть моей страсти подлеца ...
 
Его люблю я, даже больше, чем печеньки,
Мой сладкий,
мой любимый, дорогой,
Пусть я собью хоть даже
все коленки,
Пожалуйста, ну будь, ну будь со мной ...
 
***********
экспромт )) горячей выпечки )))