С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья!
С Новым годом, друзья!
С Новым годом!
С первым праздничным днем января!
С первым лучиком, с новым восходом,
Что встречали мы нынче не зря!
С первой трелью проворной синицы
За холодным морозным окном,
С новым снегом, что ярко искрится,
На морозе блестя серебром!
 
С Новым годом, друзья!
С Новым счастьем!
С яркой песней, с чудесным стихом!
С новым другом, что в пору ненастья
Отогреет душевным теплом!
С детским смехом, весёлым и звонким,
Из-под ёлки, в подарках шурша,
Пусть горят огоньками глазенки,
И ликует от счастья душа!
 
С теплотой и улыбками близких!
С добрым светом в любимых глазах,
Что согреют Вас взглядом лучистым!
С ярким солнышком небесах!
С Новым годом, друзья!
С добрым утром!
Пусть счастливой восходит заря!
Пусть останется сказочным чудом
Эта ночь, будут тосты не зря!