ПОКА ЩЕНОК

ПОКА ЩЕНОК
Будешь ты со мной дружить ,
Я - символ - Год Собаки !
Я - верен ! И могу служить ,
Не ввязываясь в драки !
Пока я мал, ещё - щенок ,
Но время счёт мой знает
Я подрасту, придёт годок -
Мой - скоро прибывает !
***
От всех несчастий сберегу,
Ты верь в мою защиту !
Проблемы будут - помогу -
Стих прошепчу - пииту !
Я - верен и могу служить -
По звёздам - Год Собаки ,
А дружбой надо дорожить ,
Не ввязываясь в драки :))
*****************************
Дёмина Галина 27. 12. 17 г.