Нет Свободы

Судьбою жить мне не дано,
Я лишь пытаюсь выживать,
И в тот момент,когда на дно
Я опущусь,то престану ждать.
Да,больше не услышу голос,
Что всегда внутри меня живет,
И заберет меня вдруг холод,
Который сильно смерти моей ждет!
Прости,но этот мир не стоит и гроша,
Тут больше нет свободы
Для тех,кто может не спеша
Всегда встречать свои красоты.