А ты пиши...

А ты пиши...
А ты пиши....
...............................
А ты пиши,я прочитаю,
И строчке каждой дам ответ.
Как звезды буквы засверкают,
И ярче этих звёзд на свете нет!
 
А ты пиши,о чем,не знаю.
Пускай горит строк лунный свет.
Ведь кто-то звезды зажигает,
А им конца и края нет.
 
Пусть озаряют мир наш светом,
Звезда любви всегда видна,
Но в сердце каждого поэта
Сияет звездочка одна.
 
Я отыщу её средь строчек,
Она горит лишь для меня.
И если очень ты захочешь,
Меня она согреет без огня.
 
Не погаси ты звёздочку досрочно,
Придумай новую красивую строку.
Чтоб не была я в жизни одиночкой,
Смотря на звезды,верила в мечту.