НЕ НАДО ПЛАКАТЬ

НЕ НАДО ПЛАКАТЬ
Он ушёл, захлопнул двери,
И замочки все закрыл.
Горше не было потери,
Целый Свет стал вдруг немил…
 
Вы любили его страстно!
Он с сарказмом отвечал.
Были все слова напрасны,
Он любви не отвечал.
 
Не надо плакать, глядя вслед.
Если Ваше - то вернётся!
Придёт, как розовый рассвет!
И Вам с порога улыбнётся!
 
02.07.2016