ДОРОГА В НОЧИ

ДОРОГА В НОЧИ
Снова ночь стоит у порога,
Потушила дневные огни...
Мне Луна освещает дорогу,
И в траве кое-где светлячки...
 
Летней ночью тепло и привольно!
Воздух свежий вдыхаешь легко!
И становишься Жизнью довольным!
И на сердце от Счастья светло!
 
Я ночную дорогу степную
С детства помню и очень люблю!
Никогда её не забуду!
Песню ей потихоньку спою!
 
На дороге, быть может, вновь встречу
Те года, где я был молодым...
Пронесутся они мне навстречу...
Но давно уже стал я седым...
 
Остановок в дороге не будет.
Отдохну, путь пройдя до конца.
И потом, был совсем он не труден!
Что прошёл - на то воля Творца!
 
Мы идём по пути Мирозданья.
И у каждого путь жизни свой!
Расширяй ощущенье Сознанья!
И к Познанию Сердце открой!
 
Дверь открыта тому, кто решился
Сделать шаг на дорогу Творца!
Бог поддержит тех, кто оступился!
А дороге не видно конца!
 
30.08.2015