МОЯ ВЕРА

МОЯ ВЕРА
Не держу я Сердце на засовах!
Оно открыто для других людей.
И не быть ему в чужих оковах!
Миллион прекрасных в нём идей!
 
С детства мне внушали людям верить.
Обжигался, больно было, но зато
Понял я, что им нельзя не верить!
Разберусь я что к чему потом...
 
21.03.2016