ВЫБОРЫ

ВЫБОРЫ
Ты совершаешь выбор свой, когда
Возможен выбор – стало быть всегда.
И выбор твой значителен и важен,
Духовный след оставит в мире каждом…
 
Ты выбрал Свет – он тупо выбрал Тьму.
Но результат, увы, не очевиден:
Его поступок глуп, но безобиден –
Твой выбор может развязать войну…
 
Тот выбрал путь служения народу,
А стал его бездушным палачом…
Другой возвёл на пьедестал Свободу –
В ней каждый за себя и… ни при чём.
 
Между Добром и Злом сложны расчёты.
Будь честен в выборе, а не расчётлив.
 
6.12.2017