ПЕРСПЕКТИВА

ПЕРСПЕКТИВА
Когда твои дела в большом упадке
И неудачи правят и вершат,
Припомни, что ты Вечная Душа!
Скажи себе: всё ровно. Всё в порядке.
 
Возможно ты уроки пропускал,
Был нерадив и выполнял небрежно.
Теперь ты от судьбы своей отстал,
Но!..не пытайся наверстать поспешно…
 
Замедли бег. Остановись. Подумай.
В полон захвачен гонкою безумной –
Куда, толкаясь, ты стремишь свой бег?
Какой ценой? Зачем и в чём успех?!
 
Подумаешь, житейские невзгоды!
Когда финал Пути далёк, как звёзды…)
 
6.12.2017