ЕДИНЕНИЕ

ЕДИНЕНИЕ
Мы сближаемся местом рождения –
Город, улица, дом, общий двор…
Но уж с первых шагов обучения
Мы открыты иль строим забор…
 
Единит нас работа и служба –
Для себя, для семьи, для страны…
Всякий занят постройкой стены,
Редкий верит, что главное – дружба…
 
Мир построен из стен и заборов –
Будто бы от врагов и от вОров…
За оградой с табличкой МОЁ
Люди пестуют счастье своё.
 
Наши души – Единою были!
Но на Землю упав – позабыли…
 
7.12.2017