не спасайте

не спасайте
я разбился дождливой весной,
оставляя следы на асфальте
 
чёрный путь от колёс тормозной,
так похож на равно... рассчитайте
 
подведите скорее итог,
дебит с кредитом срочно сравняйте
 
в должниках не люблю прибывать
всё что есть, я прошу, забирайте...
 
...я разбился? лечу под откос,
и молю: вы меня не спасайте...
 
этот в жизни крутой поворот,
проскочил улыбаясь, вы знайте..
 
______________________________
гр. Та Сторона — "Только не я"