Моя родная, неродная...
Да,лисёнок мой,ласковый рыжий!
Неродная,родная дочь.
А порою родимых ближе.
Что сказать здесь и чем помочь?!
Я попел,поплясал,понежил.
Жаль ,не жаль,да придёт пора,
Уж глаза пеленою межит.
И не держит рука пера...
Я давно разучился плакать...
Просто горечь и в горле ком.
Да озноб,будто осенью в слякоть,
Шла душа в никуда босиком...