Держись за жизнь

***
Людям немного надо:
жизни от дружбы до визави,
чтоб дорожила Ладой
от уважения до любви!
***
Дружнее живи!
Будь у жизни поэтом -
и радость любви
станет счастьем при этом!
***
Жизнь до избыточности коротка,
если смотреть на неё свысока.