Ваш подарок

Виртуальный от Вас мне подарок
из души дорогими словами,
стихотворными, только лишь Вами,
осязаемо стал мне столь жарок:
греюсь в каждый темнеющий вечер
от волнующей мыслями дрожи,
оглушаю восторгом ладоши
до мечты о когда-нибудь встрече,
что почти невозможно, возможно...