С 18 можно служить.

С 18 можно служить.
С праздниками!
 
«Зимний дождь, зимний дождь», зябкий дождь,
У сирени зелёный росточек,
Словно вождь, славный вождь, смелый вождь
Для тире, запятых и всех точек.
 
Посмотри, рассмотри и замри:
Дни бегут и вот-вот 18
Новый век отсчитает вдали,
Чтобы юношей вам показаться.
 
С 18 можно служить,
Разбирать, собирать автоматы,
На посту караула застыть
И смотреть, как проходят солдаты.
 
Неизбежен зимою мороз,
Кто зелёный - не сразу умнеет,
Зимний дождь из заснеженных слёз
Охраняет росток, как умеет.