Заходи к нам Дед Мороз!

Заходи к нам Дед Мороз!
«В доме терпкий запах ёлки",
заходи к нам Дед Мороз!
Дай поправлю твою чёлку,
где подарки? Не принёс?
Я чего стишок готовил,
для чего зубрил слова?
И не надо хмурить брови,
наша бабушка права!
Сам рассказывай, поди-ка, много знаешь тех стишат?
И не ври, и не надейся на подсказочки внучат!
 
Александр, с наступающим! Жду подарок за стихи, сочинил их сам, хи-хи! )