Зимний дождь

Зимний дождь, зимний дождь.
Сквозь него ощущаю твой взгляд,
Его тяжкие капли твердят:
Ты уйдёшь, но придёшь,
Будет всё так непросто.
 
В мареве горизонт,
Я ищу след твой с краю.
Новый год, новый год,
Его ждут
Наши компы, играя.
 
Мы с тобой, мы с тобой-
Неразлучная, славная пара,
Пусть поёт и звенит гитара,
И шумит, наползая, прибой,
Унесёт далеко,
 
Унесёт далеко,
В океаны, моря или горы,
Полетим мы, пронзая просторы,
В синеву,
Высоко - высоко...