ВИРУС ИЗДЕВАЕТСЯ.

Вот опять нас вирус ждёт,
Вирус издевается
И статистика растёт,
Человечество пугается.
 
Снова прячемся под маски,
Не любви теперь, не ласки.
Опасаемся встречаться
И нельзя теперь обняться.
 
Мы толкаемся локтями,
Не понятное всё с нами
Вирус мелкий,вирус гадкий,
Никому он не понятный!
 
ИЗУЧАЕМ МЫ ЕГО,
НЕПОНЯТНО НИЧЕГО!