«Дневник»
***** 20.12.2017.
В том старом комоде тетрадку нашла,
Мой юный дневник, я так рада была.
Давно мы, дружок, не общались с тобой,
Ты помнишь все взлёты и горечи боль.
Бегу по бесцветным страницам твоим,
Мотаю назад ленту жизнь за двоих.
Вот, первый полёт, от любви к небесам,
И стих окрылённый тогда родился…
Вот камнем лечу с высоты прямо вниз,
Рассыпались чувства на сотню обид…
И вновь улыбаюсь, шучу и лечу,
Своим оптимизмом друзей заражу.
Я так благодарна тебе, друг мой,
Что жизнь прошагала на пару с тобой.
Тобой дорожу, как зеницу храню,
И вновь свои тайны тебе подарю.