Пять минут

Пять минут
Голубая морозная дымка,
Ослепительно-звездная ночь...
И искрятся от счастья слезинки,
Провожая год прожитый прочь.
 
Пять минут чтобы вспомнить былое
И желание чтоб загадать,
И... шампанское вскрыть золотое,
И друг другу добра пожелать.
 
С Новым Годом, друзья и не очень!
Пусть лишь доброе будет вам цель!..
Новый год стал минутой короче,
Под бокалов звенящую трель.
 
С Новым Добрым Годом!