И Бог поэзии со мной...

Порою жаль, что волшебство
Моей поэзии нетленной
Еще не стало торжеством
Ее одной во всей Вселенной.
И я пишу, бросая стих,
Бетоном тяжким на фундамент.
Чтобы опять, среди других,
Сказать, что лучший между нами…
Мне Бог диктует каждый раз
И я его призывы слышу.
Быть может, кто-то среди нас
Порою лучший стих напишет.
Но завтра снова встану в строй,
Отвечу лучшими стихами.
И Бог поэзии со мной,
Пускай он тоже будет с вами…