АХ. ДУША МОЯ ДУША!
Ах, душа моя душа,
Не молчи, сойду с ума!
Я один и ты одна,
Как мне трудно без тебя.
Очень часто я с тобою,
Разговаривал с душою.
А теперь вот ты молчишь
И со мною всё грустишь.
Как хочу поверить в чудо,
Что верну опять я друга,
Перестанешь ты молчать
Мы начнём стихи писать.
И легко на сердце станет,
И душа моя воспрянет,
К нам вернётся муза вновь
Мы напишем про любовь.