Сколько слов, все они о любви, ....

Сколько слов, все они о любви, ....
( Дидюля - Сатиновые острова )
 
Сколько слов, все они о любви,
Море, пляж, небо, желания,
И огонь, который в крови,
На хрупких сносях мироздания ...
 
Солнце, двое, и тёплый песок,
Эти руки сцеплены вместе,
Чувства рядом, на волосок,
Тобой очарованы, если ...
 
В сердце бубен стучит с тобой,
Виски разряд разрывает,
Повторяя тебе, ты мой,
Мне и ночью тебя не хватает ...
 
Я бегу босиком по песку,
Перепутала сон этот с явью,
И слова стучат по виску,
Догоню тебя, быть заставлю ...
 
А сама я буду с тобой,
Вновь идти по песку к закату,
Море, воздух такой голубой,
Я люблю тебя, как когда-то ...
 
Нежной негой прижмусь к плечу,
Тех шагов иду не считая,
И тихонько скажу, - хочу,
Вот такая я, вот такая ...
 
И сейчас ты меня повернёшь,
Поцелуй в губы, жадно горячий,
Ты моей любовью живёшь,
Да и может ли быть иначе ....
 
*************
(авторское)
ga-lucia
27/12/2017г.