И он в ответ....( Посвящается Другу Боне)

И он в ответ....( Посвящается Другу Боне)
Жене и детям, близким и друзьям,
Сестре, племяннице, уже купил подарки.
А что собаки в год её я дам?!
Любовь от всей души... Не из под палки!!!
Вкусняшек разных тоже ей куплю,
Да косточку, чтоб мясо было больше.
За ушком с чувством, просто почешу,
Не как обычно, а чуть-чуть подольше!
А что ещё?! Пока не знаю я,
Тут главное, что вместе встретим праздник.
И он в ответ, лизнёт меня любя,
Так, чисто по собачьи, как проказник!!!