Вдруг задышим всей грудью....

Спи спокойно страна!
Пусть тебе снится мир,
Пусть детишки твои отдыхают!
Снов хороших нам всем,
Мы их всех победим!
А кого победим и не знаем!
Может просто вот так,
Хоть немного, хоть раз,
Разобраться в себе для порядка.
Если каждый возьмет
И чуть выкинет грязь,
Лишь немного, как будет приятно.
 
Кто-то даст себе слово, что гадить нельзя,
Кто-то в церковь ближайшую сходит.
Или даже к врачу, ну и просто к друзьям
Каждый чем нибудь честно поможет.
 
Вдруг задышим всей грудью?!
Вдруг станем добрей!
На Земле станет сразу спокойней!
Снов хороших нам всем,
Мы конечно за мир!
Ничего не бывает достойней!