А мне не страшно. Совсем не страшно

А мне не страшно. Совсем не страшно.
О страхе у меня никто не спрашивал.
Мерещились мне в детстве пауки.
Страх детский совсем не пустяки.
 
Это воображение - говорила врач.
Собаки напугали - уверяла бабка.
Мама- баюкала,обещала мне калач.
И говорила- паука бей смело тапком.
 
Страх затаился в моём сознании.
Пьяный дядька в кожаном пальто.
Казалось не поможет мне никто.
Всего и всех боялась я заранее.
 
Меняет время - не просто лечит.
И оказалось страх не вечен.
Дядька в кожанке ушёл на пенсию.
А я на доллары меняю вексели.
 
Крыша при погонах, не боюсь я рэкет.
И паук большой совсем не страшен.
Я в выигрыше и мне неважно.
Со мною заодно пронырливый букмекер.