Ну выдвиньте меня президентом!

Ну выдвиньте меня президентом!
Я тоже хочу ездить по миру.
Чтобы много корреспондентов.
И в Кремле бы мне квартиру.
Я спрячу в тюрьму казнокрадов.
Порешаю большие задачи.
Хлебнут у меня все ада!
Я буду Бог и не иначе.
Хотя бы пока кандидатом!
Чем я хуже Жириновского и Трампа
Ну была я в "дом - 2" когда -то..
У кого из вас не было штампа?
Ну сделайте меня президентом!
Чего вам стоит поставить галочку?
Конкурентов своих в диссиденты.
Большой кухонной скалочкой..
Устрою мировой кипиш.
Пересчитаю все ихние денежки.
Да будет большой финиш!
Да здравствуют шизофреники!