В преддверии Нового Года

В преддверии Нового Года
Всё торопится в праздничном беге,
И поток бесконечных машин.
Уложиться бы в ритм в этом веке,
Ну а дальше потом поглядим.
 
Вот и ёлки проводятся в клубе,
В переполненном едем такси.
Развлечения разные светские,
Предстоят в новогодние дни.
 
Новый год, замечательный праздник,
Пусть исполнятся наши мечты!
Не уснуть бы только в компании,
Вдруг окажешься в Питере ты.
 
Чудеса в эту ночь приключаются,
Санта Клауса в санях везут.
Новый год к нам уже приближается,
И собаки всем радость несут.
 
27.12.2017г