ХОРОШО ПОД ОСЕННЮЮ СВЕЖЕСТЬ

***
Хорошо под осеннюю свежесть,
Мед вливать в золотые уста,
И стряхнуть с сердец позабытого,
Всю осеннюю острую гладь,
Хорошо впиваться в рассветы
И вбивать в себя гвоздь молитв,
И тогда распустится по брегу,
По волнам, что бегут под венец,
Я учусь в своём сердце безвольном,
Цвет сирени в глазах оставлять
И смотреть, как проносится смело,
Жеребец –одинокая стать…