МРАЧНАЯ ИГРА 3
Аудиозапись
На красивых фразах
Не построить жизнь:
Умирает разум
В лабиринтах лжи
Больше я не верю
В вечную любовь,
Ведь тревожат зверя,
Только, плоть и кровь
У того кто знает:
Наша жизнь – обман,
Сердце не сгорает,
Совесть – не тиран.
Я начну сначала
Старую игру –
То, что жизнь украла,
Молча заберу.
Если ты согласна,
Просто напиши –
Правда, не опасна -
Это наша жизнь!
Тонкие материи –
Странные миры;
Спрятал страж империи
Бонусы игры.
Факты лицемерия
Не сместят контроль;
Уровень доверия –
Абсолютный ноль.
Нудные иллюзии –
Золотой навоз,
Лечат от контузии
Воспалённый мозг.
Никому не отвечай,
Даже не дыши,
Когда тело впустят в рай –
Не найдут души.
Не о чём нам говорить
Бесполезно врать;
Если хочет победить –
Лучше проиграть.
Знания – не практика
А зима не лето;
Выдохлась романтика -
Ни тепла, ни света,
Ни любви, ни жалости –
Пусть я всё забуду;
Не ведись, пожалуйста,
На программы вуду;
Ты не прывыкла слушать -
А пресс не подойдёт;
Раздавит просто душу
Последний приворот.
Пройдя огонь и стужу,
Прошепчешь мантры вслух;
И вырвется наружу,
Мой кровожадный дух.
Я на призыв отвечу,
Процесс не изменить;
Но чтобы любил вечно –
Сама умей любить!