Мясник

Я мясник,а ты - мясцо,
лишь судьбы подкидыш
Погляди-ка мне в лицо -
Смерть свою не видишь?
 
Ох,попал же ты впросак ,
Приступай к молитве:
Наточил я свой тесак
Поострее бритвы
 
Что коленки так дрожат ?
У тебя ж страховка
Сколько выплатят деньжат,
Коль погиб в духовке?
 
Посмотри на этот нож
Из булатной стали
Знаю,лишь крепчает дрожь ...
Кем же люди стали?
 
Кости,мясо... где мозги?
Нет их... Но есть средство -
С сочным мясом пироги!
Ну и людоедство ...
 
Повиси-ка на крюке,
Я же занят щами -
Их подам к твоей руке
В чаше с овощами
 
Видишь с трупами мешки?
Испугался,чую...
Не придется мне кишки
Вычищать вручную
 
Греет в печке огонек
Соус,что сварил я...
У меня один конек
лишь - кулинария
 
Что ж,приступим...Срежу я
Здесь мяска кусочек
Вспомню я,его жуя,
Тот рецепт из почек
 
Ты издашь предсмертный вой
средь бобов и свеклы...
Но пока еще живой,
Розовый и теплый