НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ СМЕЛО

НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ СМЕЛО
Мелькают дни, летят недели,
и на листках календаря,
кружат декабрьские Метели,
позёмкой ели серебря.
 
К нам Новый год шагает смело,
спеша скорее в каждый дом,
город застыл в сугробах белых,
а мы чудес всё - также ждём.
 
Под звуки вальса льётся песня,
Ночь будет длится без конца,
мечта заветная воскреснет,
воспламенит наши сердца.
 
Вино бургундское разлито,
в бокалах пенится оно,
нам улыбнутся звёзды скрыто,
и всё случится, что должно...