Приходи...

Приходи...
Приходи посмотреть на меня не общаясь.
Время так скоротечно и медленно,
Приходи, будем дым пускать и смотреть расставаясь
Друг на друга, как в съемке замедленной!
 
Были б вместе мы, но дороги у нас очень разные
Время прожито и все ни к чему теперь!
Приходи! ..Мои мысли - они безобразные….
Ни намека, ни слова- Поверь!!!
 
(14.12.2017 г.)