Мятежный октябрь

Мятежный октябрь,
Серебро, позолота,
Багрян канделябр
И в лесах, и в болотах,
Горит словно факел,
Как жаркая кровь.
Стучит в сердце дятел,
О, где ж ты, любовь!
Порывистый ветер
Срывает слезинки,
Роняет их веер
С небесной картинки,
Где солнце и тучи
В лазурной дали.
Кармический лучик,
Надежду продли.
 
07.10.2017