Прошу к столу, поэмбуковцы!)))

Прошу к столу, поэмбуковцы!)))
Всем поэмбукавцам сегодня пожелаю:
Расти и дальше в творчестве своем;
Ошибки в тексте рьяно исправляя,
Не позабыть о чувственности в нем!
 
Чтоб захотелось чаще всем поэтам
Общаться здесь на сайте и дружить...
И пусть уж праздник нам поможет в этом -
Начнем стихи друг дружке мы дарить,
 
А в них слова - с начинкой новогодней,
Да с толстым слоем нежных, добрых фраз...
Пускай начну я этот пир сегодня,
А продолжать.... Зависит лишь от вас!