Зимняя сказка

Зимняя сказка

Аудиозапись

Надели шубки ёлочки и сосны,
Под белой шалью греется земля...
И пусть опять на улице морозно,
Но не любить ведь Зимушку нельзя!
 
Ах, как же все мы эту сказку любим -
Её так ждем, и кажется всерьез:
Через сугробы снежные к нам - людям
Шагает добрый Дедушка Мороз!
 
Лишь за порог - и снова в этой сказке:
Повсюду смех и визги детворы...
Ух, мне бы сесть сейчас с детьми в салазки,
Да прокатиться весело с горы...
 
А на окошках звездочки мерцают
И украшают тысячи домов -
Дома, как-будто, с ними оживают,
Устав от долгих и забвенных снов.