У тебя полно проблем?

У тебя полно проблем?
Говоришь: "Полно проблем"?
Говоришь: "Устал бороться"?
Но ведь сказано, что всем
Помощь вовремя дается:
 
Нет для Бога ничего
Невозможного - ты знаешь,
Устаешь ты от того,
Что Его не призываешь!
 
Не находишь для Творца
Ты ни времени, ни силы -
Суетишься без конца,
Так дойдешь и до могилы...
 
Но не стоит унывать:
Изменить всё можно - точно!
Начинай Его искать -
Только сделай это срочно!