Пора бросать это дело...

Пора бросать это дело, -
Себе я говорю...
Всё, хватит, надоело!.. -
Ночами уж не сплю.
 
А завтра буду снова
Метаться словно псих...
Больной фанатик слова...
И вот вам - новый стих.
 
А завтра будут снова -
Слова, слова, слова...
Не слушает больного -
Больная голова.
 
21.12.2017