С годами мы, увы, не молодеем

С годами мы, увы, не молодеем
«…. Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы.»
1 Ин. 1:5
 
С годами мы, увы, не молодеем,
Вот на пороге снова Новый год…
Нам кажется, мы многое успеем,
Но не заметим, как и он пройдёт…
 
Сегодня Рождество – чудесный праздник,
Душа благодарит за жизнь Христа,
Две тысячи семнадцатый был разным,
Однако, с Господом жизнь наша – красота!
 
Благословения Его не перечислить,
Он каждый день любовь Свою являл,
И помогал идти путём нам чистым,
Среди скорбей Он нас благословлял.
 
В ночь новогоднюю преклоним мы колени,
И будем Господа за всё благодарить,
Год новый будет лучше, без сомнения,
Ведь мы же вечно учимся здесь жить…
 
Бог проведёт сквозь бури и ненастья,
Нам нужно Ему только доверять,
Для каждого есть у Иисуса счастье,
Жаль, что не каждый хочет его взять…
 
Год Новый всех нас к Господу приблизит,
Неотвратима встреча в Небе с Ним,
А наша Вечность лишь от нас зависит;
Насколько этой встречи мы хотим?..
 
Иисус, когда пришёл на нашу Землю,
Спасение для каждого купил,
И план Творца для каждого приемлем,
Ведь Он до смерти всех нас возлюбил.
 
Нам нужно только верить в Его Жертву,
И обратиться за спасением к Нему,
Бог на Земле создал Христову Церковь,
Придите, покидайте мира тьму!
 
Господь есть Свет, так Библия нас учит,
А Слово Божье живо до сих пор!
Принять Христа, что может быть здесь лучше?
Нет смысла с Ним вступать сегодня в спор.
 
Пусть Новый год счастливым годом станет,
Ведь счастлив тот, кто Господа найдёт.
Я счастья вам желаю, христиане,
Господь нам снова дарит Новый Год!